Рестораны Москвы

Повар-универсал от 45 Урюк Грант Березка — г. Москва Вакансия компании: Архитектура ресторана представляет двух уровневый лофт с Москва Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок. Опыт работы Москва Требования Приготовление и отдача блюд холодного цеха.

Ресторан Филимонова и Янкель

Дети четверга Дети четверга Рост спроса на локальную рыбу со стороны рестораторов во многом обусловлен желанием разнообразить меню и предложить интересный гостям продукт, который к тому же относительно недорог в закупке. Гости устали от дорады и сибаса, на их фоне свежевыловленные линь, налим или судак воспринимаются как экзотика. Введение блюд из рыбы российских рек, озер и морей рестораторы считают перспективным и по причине моды на экологически чистые продукты.

Свежевыловленная отечественная рыба в понимании многих потребителей полезнее и вкуснее импортных аналогов.

в ресторане не только бизнес-ланч, но и полноценный обед или ужин. . « Арпиком» (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Мамина.

Интерьер старинного благородства, роскошь, аристократия и качество во всём. Здесь во время бизнес-ланча можно встретить представителей не только бизнес-класса, но и творческой элиты Москвы. Бизнес-меню приятно удивляет своим разнообразием и изяществом. Бизнес ланч включает в себя три блюда на выбор и напиток. Зимний сад на самой крыше. Бизнес-ланчи в поражают своим разнообразием и изысканностью.

Названия интригуют, да и сами блюда завораживают своим вкусом. Главный минус — это неторопливые официанты, которые срывают все дедлайны. Это излюбленное место московской богемы.

Глава"Арпиком": Российский ресторанный рынок переживает непростое время: Беседовал Антон Мещеряков. Оно меньше обрабатывается добавками, которые увеличивают срок хранения мяса. Это значит, что наши производители получили определенную долю рынка. Но появилось достаточно много частных фермерских хозяйств, которые делают сыры достойного качества.

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» у станции метро «Новые 2 руб. Бизнес-ланч – руб. Рыбный ресторан Филимонова и Янкель на карте.

Слоганы, девизы, лозунги: Рестораны, Кафе, Пицца — небесно вкусно! Рекламный слоган в Москве, Ешь стейки. Будь человеком. Реклама в Москве, Вкус к жизни и стейкам. Рекламный слоган, Хорошие стейки. Хорошие люди. Всё хорошо. Имиджевый слоган Делаем всё по-вашему. . Слоган для Бразилии, Для каждого он — свой!

Мой собственный рейтинг городского общепита ТОП 78 заведений Москвы

Начертание применяется в случаях когда что-нибудь требуется выделить, либо если надпись является заголовком. Начертание применяется только в случаях выделения необходимой информации в тексте, при этом с соблюдением чистоты текстового содержания. Кегль: Тверская, 23 Пл. Часы работы:

Новый день. Свежая рыба. ФИЛИМОНОВА и ЯНКЕЛЬ Fish House, рыбные рестораны в Москве, Какой же бизнес без ланча! КОЛБАСОФФ, сеть .

Москва, Измайловское шоссе, д. Москва, ул. Арбат, д. Корпоратив, свадьба, юбилей, камерная встреча друзей, бизнес-ланч, переговоры или изысканный ужин в сопровождении живой музыки — все эти мероприятия здесь пройдут с блеском и на самом высоком уровне. Ресторанный дом располагается на трех этажах отдельно стоящего здания, доехать сюда очень просто как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Аналогов заведению нет не только в поселке Коммунарка, но и во всей Новой Москве. Да и в границах МКАД Ресторан такого уровня, с широкими возможностями и профессиональным подходом встретишь не часто. Здесь можно заказать и стейки, и пельмени ручной лепки, и люля-кебабы, и ризотто, и множество Москва, пос. Коммунарка, д. Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам. Р ыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: Фиш-хаус получает рыбу и морепродукты от крупных мировых поставщиков на самых лучших условиях - благодаря этому блюда здесь в полтора-два раза дешевле, чем в других рыбных Ресторанах.

Филимонова и Янкель, Земляной Вал

Обозреватель Поперек горла Многие эксперты предрекали ресторанному рынку неминуемую гибель, полагая, что в период кризиса людям будет не до ресторанов и самым популярным форматом вновь станет фастфуд. Но этого не произошло. О том, что спрос на концептуальные заведения высок, свидетельствует появление большого количества новых проектов.

Во время кризиса многие наши соотечественники были вынуждены сократить такую необязательную статью расходов в семейном бюджете, как питание вне дома.

Филимонова и Янкель, сеть ресторанов в Москве: адреса, номера кухня, Бизнес-ланч от , Ланч , Бизнес-ланч, Винная карта, Детское .

Именно то значение, которое прозвучало в блоге о еде от - да только радостно для нас. Посмотрите сами: Ну есть же у вас любимые рестораны? Може быть, вы знаете места, где умопомрачительно готовят хотя бы одно блюдо - но так, что ради этого стоит тащиться за полгорода? Со своей стороны готова сдать места , где мы питаемся регулярно. Я уже вроде это делала, а может и нет - не помню. Ресторан двух блюд, но КАК они это делают!

Самое вкусное в городе карпаччо из лосося и медальоны и говядины - оооо! Все остальное несъедобное, но это - божественно. Опять же там очень уютно. Все по-нстоящему, даже лимонад с сахаром или солью на выбор, ласси, тандури чикен, миллион видов панира я люблю со шпинатом и божественные самосы. Ребенку там ничего не нравится, я люблю десерты. Мы там все 10 лет, что я работаю в музее, питаемся - вкусая и бюджетная ливанская еда, в том числе шаурма и шашлык.

Я предпочитаю закрытую шаурму, которую они делают на вынос.

на Ленинском проспекте

Ко многим официантам клиенты приходят специально, как к своему парикмахеру, врачу или психотерапевту. Это очень сложная профессия. И очень благодарен с точки зрения тех возможностей, которые дает и креативная составляющая, и управленческая составляющая. Очень многогранный, многосторонний бизнес.

директор по операционной деятельности брендов«Goodman», « Колбасофф», «Филимонова и Янкель» Общая программа Wine&Gastro Business Picnic — — Ланч Fruit Party— Летний шатер.

Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам. Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: Фиш-хаус получает рыбу и морепродукты от крупных мировых поставщиков на самых лучших условиях - благодаря этому блюда здесь в полтора-два раза дешевле, чем в других рыбных ресторанах. В фиш-хаусе рыба готовится целиком. Вы можете выбрать способ приготовления: Самое популярное блюдо из морепродуктов - просто морепродукты, жаренные на гриле: Панируют в муке обжаривают на сковороде до готовности, добавляют рубленный чеснок 10 гр, перец чили 1 гр, сливки 0,3, выпаривают.

Готовую рыбу выкладывают на тарелку, поливают соусом. В центре оформляют лимоном, рубленной петрушкой. Время приготовления - 10 мин. Род осетры характеризуется следующими признаками:

Филимонова и Янкель на Профсоюзной

Изысканно - разве можно подавать устрицы по-другому? Лаконично - чтобы не отвлекать от главного. С изюминкой - по инсталляциям можно узнать о рыбе не меньше, чем из хорошей энциклопедии. И обязательно качественная, оригинальная, специализированная посуда.

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами, с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна. Подаются с гренками в горшочке. Подаются.

Наталья Черкашенко Июнь 24, Замечательнейший ресторан! Летом - веранда. Лучший в городе морковный пирог, прекрасный лимонад и наивкуснейшая рыбка! Да и вообще - готовят замечательно! Июль 1, Шикарный ланч, который точно стоит своих денег. Приятная хостесс, хорошие официанты. Март 9, Вкусный салат с осьминогом, волшебный теплый салат с гребешками Маргарита не айс Суп нормандский-ничего особенного.

Бычки в томате. В целом-неплохо К П Ноябрь 4, Сколько раз довелось побывать здесь:

Филимонова и Янкель

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Филимонова и Янкель. Сегодня Бизнес-ланч / по будням, с до На выбор. Салат + Business lunch / workdays from till On your.

Что такое фиш-хаус? Это ресторан, где люди едят рыбу и морепродукты. Все просто. Стоит только понять, что главное в рыбном ресторане - не пафосная обстановка, не сумасшедшие цены и не замысловатые столовые приборы, без которых якобы невозможно съесть форель или мидию. В фиш-хаус человек приходит, чтобы получить удовольствие прежде всего от еды. Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются професс- ионально.

Наши эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, повара специализируются именно на рыбе - и готовят ее отменно, официанты могут дать профессиональную консультацию по любому пункту меню, сомелье подбирает вина специально под рыбные блюда. И еще у нас есть специалисты, которые устанавливают правильные цены. Мы знаем, сколько на самом деле стоит хорошая рыба, и не хотим, чтобы Вы платили за нее больше. В фиш-хаусе уверены: Главная задача повара - донести истинный вкус рыбы и морепродуктов.

Рыба у нас готовится целиком.

8 (965) 299-05-00

На самом деле там два ресторана: Стейк Хаус на первом этаже и Фиш Хаус на втором. На первом этаже я бывал, а вот до второго еще не доходил. Я пошел на ланч. Он с обеда и до 16 часов.

(треска, хек) и использовали в столовых или пускали на бизнес-ланчи. сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» Павел Галковский. – Бывало, что в .

Просто шло движение, положительная динамика. И это было не хаотичное движение, а новый виток развития. Эксперты связывают рост рынка с общим ростом доходов. Однако погоду на рынке делают совсем другие проекты. Первое надо уметь достать, для этого надо уметь работать. Второе получается, если не жадничать. Однако ресторатор все же смотрит в будущее с оптимизмом и хотя считает, что Москва еще не доросла до настоящих демократичных заведений, но все же движется в этом направлении.

Еще есть в ресторанной иерархии сегмент городских ресторанов-кафе с маленькими меню, несложными, но очень вкусными, домашними блюдами, в которых используют свежие продукты высокого качества, с простым интерьером и средними ценами. Как ни странно, эта ниша в Москве почти свободна, хотя те редкие проекты, которые в ней работают, более чем востребованы. Ресторанные критики Светлана Кесоян и Андрей Зимин уверяют, что именно подобные заведения — это новый, очень яркий тренд.

Для гурманов в этом году постарался только Анатолий Комм, открыв целых три ресторана см. Пока Анатолий — единственный ресторатор и шеф-повар, предлагающий в Москве молекулярную кухню. Однако в целом сегмент дорогих ресторанов в прошлом году почти не развивался. Другие рестораторы или вовсе не открывали дорогих ресторанов, или открывали неудачно.

Интервью с Михаилом Зельманом в Лондоне